控制学院成功举办研究生会第二十二次代表大会暨研究生会换届选举大会

作者:朱仲军 梁瑞涛   时间:2024-06-19   点击数:

为进一步加强学院研究生会工作队伍建设,组建一支党委放心、同学满意、代表性和示范性强、工作效能高、服务意识好的骨干队伍,6月19日,控制学院在千佛山校区成功举办研究生会第二十二次代表大会暨研究生会换届选举大会,研究生辅导员梁瑞涛、梁辰出席会议。

活动伊始,现任研会主席黄昱文代表本届研会作年度工作总结。他回顾了过去一年研究生会进行的各项工作,包括学术交流、文体活动、社会实践等,并对即将产生的新一届研会负责人提出工作建议,希望他们能够继续发扬优良传统,不断创新工作方法,为学院学生工作的有序发展贡献力量。

紧接着,竞选主席团和部长职务的同学们逐一上台,进行竞职答辩。他们分别就竞选的职位,从自身经历、工作设想以及团队管理等方面进行了阐述,展现了自己的能力、热情和责任心。

竞选答辩结束后,梁瑞涛老师上台作了总结性发言。她对本届研会的工作表示认可,也对参与竞选的同学们表示了充分的肯定,对他们未来的工作提出了殷切期望。同时,她强调了研究生会工作的重要性和意义,希望新一届研会能够继续秉承服务宗旨,在学生工作中提升自我,为学院研究生工作的发展贡献力量。

本次换届工作为学院研会注入了新的活力,提升了研会的组织建设水平,为研会进一步完善组织架构与制度体系提供更多良好思路。感谢21届研会负责人的辛勤付出,希望新一届负责人继续发扬研会的优良传统,始终牢记“全心全意服务同学”的宗旨,真正成为同学们“想得起、找得到、靠得住”的学生骨干,以饱满的热情和积极的态度,笃行不怠守初心,踔厉奋发启新程。