控制学院举办“一经拾年”校友足球友谊赛

作者:沈佳康 郭亦玲   时间:2024-06-04   点击数:

为汇聚校友力量,进一步加强校友与学院间的交流和联系,共话同窗情谊,增强校友间的合作发展,近日,控制学院“一经拾年,与青春再踢一场”校友足球友谊赛成功举办,学院党委书记吴晓晴、党委副书记李文振到现场加油助威,为校友们送上热烈的欢迎。

比赛开始前,控院校友队与学院足球队举行了隆重的入场仪式,双方队员相互击掌致意,彰显出深厚的校友情谊。绿茵场上,校友们展现了不减当年的风采,每一次精准的传球、敏捷的过人和犀利的射门都仿佛将他们带回了那个热血沸腾的20岁。尽管岁月在他们身上留下了痕迹,但他们对足球的热爱和对青春的怀念却丝毫未减,两支球队共同上演了一场精彩的巅峰对决,现场氛围热烈,激情洋溢。经过激烈的角逐,校友队最终以5:4的比分赢得了这场友谊赛的胜利,为这场比赛留下了难以忘怀的竞技记忆。赛后,校友们纷纷表示,时隔多年能够有机会回到学校参加这场具有特殊意义的比赛非常高兴,既重温了昔日的美好时光,更感受到了学院对他们的关心与重视,与学生同场竞技,以足球为纽带,共同回忆青春岁月,希望此类活动能继续开展下去,在拼搏中增进友谊和交流。

历经七十五载风雨洗礼,控制学院积淀了丰富而厚重的院史文化和校友资源,学院积极打造品牌活动和发展平台,通过访企拓岗、校友座谈会、“薪火讲堂”“一经拾年”等校友活动,深入拓展校友在科研合作、成果转化、教育教学和人才培养等方面的广泛合作,下一步学院将着力深化对校友工作的认识,提升校友工作水平,凝聚校友资源力量,完善校友联络机制,栽好梧桐树、搭好黄金台,为校友参与支持学院发展搭建优质平台、创造合作机会,努力开创与学院高质量发展的相适应的校友工作新局面。