控制学院挑灯夜战迎学科评估

作者:   时间:2016-05-20   点击数:

自教育部第四轮学科评估启动以来,控制学院党政班子十分重视此项工作,在学校召开了启动工作会议的当晚,张承慧院长、王志明书记连夜召开学院学科评估启动工作会议,并根据工作需要成立了控制学院学科评估领导小组以及学科评估工作组、总体指导组、秘书组、材料凝练提升组,学院相关的专家学者和老师们齐心协力,密切配合,很好地促进了评估工作的开展。

516晚,在学科评估工作组、秘书组经过前期大量深入细致的统计和准备工作后,材料凝练提升组邀集学院相关专家学者一起就学科评估材料的定稿进行了深入细致地讨论。在田国会组长和李歧强副组长的精心组织下,大家集思广益,就学科评估的材料进行认真地凝练。常发亮、田新诚副院长首先代表工作组汇报了前期具体的准备情况。随后,田国会教授结合自己的思考,和大家一起按照学科评估申报表的内容,逐项进行认真分析,严格按照填表要求,进行材料筛选凝练,就这样大家挑灯夜战一直工作到凌晨一点。经过近六个小时的辛勤工作,学科评估报告大为增色,相关数据也趋于完善。

在外出差的张承慧教授午夜时分专门从外地打电话致以问候,并与加班的老师们进行了交流。学术委员会主任李贻斌教授、国家杰出青年学者刘允刚教授、过程控制所所长隋青美教授、自动化系系主任李现明教授、测控技术系主任朱文兴教授、生物医学工程系主任杨立才教授、生医所所长苏绚涛教授参加了材料的审定工作,田新诚、常发亮、高瑞副院长、张振山副书记一同参加了讨论。张伟、刘剑等老师也参加了材料审定工作。

(供稿:控宣)