控制学院举办第十届研究生羽毛球比赛

作者:贺佳珏 朱仲军 梁瑞涛   时间:2024-05-15   点击数:

为加强学院研究生之间的交流联系,丰富学生业余生活,提升学生的综合素质,2024年5月12日,第十届“羽”你相遇——控制学院研究生羽毛球比赛在千佛山羽毛球馆成功举办。

比赛分为“男单”“女单”和“混双”三种赛制,每个赛制均包含预选赛、半决赛和决赛三部分。参赛选手们比赛前精力充沛,信心十足,比赛中奋力拼搏,超越自我。每一次反击都令人欢呼雀跃,每一次得分都令人热血沸腾,最终经过一场场惊心动魄的对决,“男单”比赛中,邱天、王宇、张玉岩三位同学分别斩获冠军、亚军和季军;“女单”比赛中,金升、左佳旖分别获得第一和第二名;“混双”比赛中,周君、赵朝阳组以及苏腾、季心宇组分别获得第一和第二名。其余的同学虽然没有获得比赛的名次,但他们在比赛中仍旧展现出了非凡的毅力和精神风貌,全力以赴,毫不气馁,真正赛出了自己的风采。

此次“羽”你相遇羽毛球比赛,同学们尽情挥洒汗水,享受运动带来的快乐,有效缓解了科研生活中的压力,呈现了同学们的运动魅力、团队合作的能力,展现出我院研究生不畏挑战、勇于拼搏、不断进取的精神风貌。控制学院一直以来高度重视体育育人的强大作用,切实践行“五育并举”的育人理念,努力实现“以体育人、以体育心、以体育德”的强大功能,致力于培养“德智体美劳”全面发展的高素质人才。