控制学院走访山东高速建设管理集团有限公司

作者:梁瑞涛   时间:2023-04-27   点击数:

4月24日上午,控制科学与工程学院党委副书记李文振、副院长袁芳带队走访了山东高速建设管理集团有限公司济南绕城高速公路二环线西环段工程项目部,研究生辅导员梁瑞涛和梁辰参加。

项目部负责人带领一行人参观了公司展厅、办公区和休闲区,详细介绍了山东高速的发展历程和发展规划以及二环线西环段工程的项目概况和党支部的特色党建工作。随后的座谈会上,项目部负责人围绕公司校园招聘、人才培养、职业晋升、待遇保障以及企业文化等方面进行了介绍,李文振介绍了学院概况、专业设置、学生培养、学生就业去向和就业意愿等方面内容。双方就学生研学、实习实训和党建工作等校企合作方向进行了深入沟通和交流。

此次走访活动,是学院访企拓岗就业推进活动之一,旨在通过走出去、进企业活动,加深学院与用人单位的交流与合作,为校企合作开拓资源,为毕业生拓展更多就业岗位。下一步,学院将会持续开展访企拓岗活动,多渠道收集信息,加强就业指导,提供精准就业帮扶,全力助推研究生实现高质量充分就业,推动学院就业工作提档升级。