控制学院2022-2023年研究生会总结暨表彰大会顺利召开

作者:侯晋康 孙艺玮 梁瑞涛   时间:2023-03-01   点击数:

近期,控制科学与工程学院第二十届研究生会第一学期工作总结大会于千佛山校区4302报告厅召开。会议由秘书处张恺晨主持,控制学院党委副书记李文振、辅导员梁瑞涛、梁辰和第二十届研究生会全体成员参加会议。

首先,研究生会负责人党婉莹从素质教育、学术科研、文娱体育、志愿服务四个方面总结汇报了2022学年研究生会的工作内容,并向全体与会人员传达了控院研会服务师生、奉献付出的工作理念,从整体层面对2022学年研会工作的成果与不足进行总结,并对研会的未来发展做出展望。

其次,各部门负责人依次进行工作总结,内容涵盖本学期工作回顾、下学期工作计划以及反思与总结三个方面。在此之后,各部门干事代表上台发言向大家分享了加入研会以来的工作感受,总结了自己在工作中的收获,提出了对研会发展的建议与想法。接着,李文振、梁瑞涛和梁辰为优秀干事颁发荣誉证书和礼品,并合影留念。

最后,李文振、梁瑞涛和梁辰分别对大会作总结和寄语。老师们对去年研会的工作给予了高度评价,同时也对各部门提出了新的要求,希望各部门继续发扬团结协作、勇于创新的精神,帮助学院推进三全育人工作;保持为全体同学服务的热情,继续开展精彩活动,同时也要加强自身建设,落实学院立德树人的根本任务。李文振强调,研究生会成员应进一步加强理论学习,不忘初心,深入贯彻落实党的二十大精神,与时代同频共振,以饱满的热情和昂扬的斗开启新一年的工作。

此次总结大会不仅是对上学期各项工作的总结与反思,也是对本学年工作的展望与部署。同时,本次大会的召开激发了研会同学们的工作热情,增强了为同学服务的意识和积极性。相信在研会全体成员的共同努力下,控制科学与工程学院学生工作能够迈向新的高度!