控制学院机关党支部召开学习贯彻学校第十五次党代会精神专题会

作者:于茜   时间:2024-07-11   点击数:

7月11日上午,控制学院机关党支部召开理论学习专题会议,宣传贯彻学校第十五次党代会精神。学院党委书记吴晓晴主持会议并作党代会精神宣讲。

会上,吴晓晴介绍了大会召开的背景与意义,回顾了学校在立德树人、人才培养等十个方面取得的成绩,并逐一剖析了当前制约学校发展的难题。随后,她重点领学了山东大学第十五次党代会报告中明确的新阶段“九大任务”,并结合学院在党的建设、人才培养、队伍建设、学科发展等方面的发展目标,提出了下一步的工作要求和部署安排。她强调,学校第十五次党代会吹响了学校事业发展新征程的号角,学院机关、学工研工团队全体同志要在深刻领会学校第十五次党代会重要意义的基础上,进一步解放思想、干事创业,以创的精神、闯的劲头、干的作风,围绕全面建成大强富美控制学院,聚焦实现A+学科和“双一流”学科双突破,不断提升精细化管理水平和综合服务保障能力,以勇于担当、求真务实的过硬作风为学校“全面图强”的新征程保驾护航。

学院机关党支部、学工研工团队全体成员参加会议并结合自身工作交流发言。