控制学院举行王志明书记荣休仪式

作者:赵娇娇 于茜   时间:2024-06-11   点击数:

6月10日下午,控制学院原党委书记王志明教授荣休仪式在教学四号楼德法厅举行。仪式由学院党委书记吴晓晴主持,学院管服团队成员、教师及机关工作人员代表参加仪式。

385F9

仪式上,院长张承慧代表学院全体师生对王志明书记为学院发展作出的突出贡献致以崇高敬意和衷心感谢。他表示,志明书记受任于学院困难时期,是学院发展的“领导者、开拓者、奉献者”。面对学院发展建设困境,他勇挑重任,以坚定的政治信念、卓越的领导能力、敬业的工作态度、严谨的工作作风,为学院学科进步、队伍建设、教学提升积极奔走,谋资源、促发展,推动学院实现“由乱到治”,为学院近年来的快速发展奠定了坚实基础。王书记卸任学院党委书记后,通过担任院务委员会主任、学院发展咨政等方式,继续为学院发展出谋划策,亲自带队开展本科招生拓展等工作,是学院全面落实立德树人根本任务的“见证者、参与者、推动者”。他真诚希望王书记退休后继续关心支持学院发展,常回学院看看,也祝愿王书记身心安康,老有所乐,开启人生新篇章。

随后,王志明书记深情回顾了与大家攻坚克难、干事创业的难忘经历,并衷心感谢学院领导和同事们的支持和信任。他表示将退休不褪色,继续关注和支持学院的工作,衷心祝愿控制学院明天更辉煌!同时也寄语各位青年干部要握紧接力棒,在本职岗位上担当尽责,与学院同发展、共进步,在奋斗中实现人生价值。

32AA6

与会人员深受感动和触动,纷纷畅谈与志明书记相处的点滴往事,表达了对他无私奉献、任劳任怨工作态度的敬意,以及美好退休生活的深深祝福。