控制学院举办“羽”你相遇研究生羽毛球比赛

作者:孙艺玮 梁瑞涛   时间:2023-04-04   点击数:

为增强学院体育育人效果,引导研究生养成健康的生活习惯,促进交流合作, 4月2日,控制科学与工程学院于千佛山校区羽毛球馆举办“羽”你相遇春日研究生羽毛球比赛。

本次比赛共分为 “男子单打”“女子单打”以及“男女混合双打”。赛场上,激情与紧张同在,热情与实力并存。参赛选手们以拼搏向上的精神展现了学院研究生同学的青春与活力,每一次的挥拍、每一次的击球都凝聚了他们的智慧与汗水,更把赛场的气氛一次次推向高潮。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。经过角逐,邱天、张诗分别获得羽毛球男女单打冠军,李鹏刚、郭怡馨组获得男女混合双打冠军。

本次“羽”你相遇春日羽毛球赛不仅丰富了研究生的课余生活,增进了队友间的默契,提供了交流和切磋的舞台,而且培育了研究生坚韧不拔的意志,展现了新时代研究生奋发向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,有助于学院营造积极向上、拼搏进取的体育文化精神。控制学院一直以来都高度重视体育育人的作用,积极响应国家“体育强国”战略方针,切实践行“五育并举”育人理念,努力实现“以体育人、以体育心、以体育德”的强大功能,致力于培养“德智体美劳”全面发展的高素质综合型人才。