控制学院举办“权益之声”——师生权益座谈会

作者:王欢 朱仲军 梁瑞涛   时间:2023-11-13   点击数:

为进一步完善权益维护机制,充分反映研究生的真实诉求,切实保障研究生的合理权益,营造良好的校园环境,控制学院于11月10日召开了“权益之声”——师生权益座谈会,学院党委副书记李文振主持会议,各班代表参加会议。

座谈会伊始,李文振首先就学习和日常生活两个方面表达了对同学们的关切,鼓励大家畅所欲言,积极为学院、学校建言献策。

座谈会上,代表们提出了各种生活权益问题,诸如对往届毕业生去向信息的需求、开放更多独立空间以应对毕业季的笔试面试、增加丰富多彩的文体赛事和文化活动、体育场所的修整、宿舍楼设备的升级等。李文振就相关问题进行了耐心细致地倾听与解答,对于难度较大的问题将于会后向学院和相关职能部门进行反映。

本次权益座谈会不仅为研究生提供了表达意见的平台,使得同学们的需求得以解决,提高了同学们对校园生活的满意度,同时,学院也更深入地了解研究生的需求,加深了学院与学生之间的亲密关系。一直以来,学院积极改善研究生的学习与生活环境,学院领导老师对同学们的学习、生活牵挂于心,用实际行动为同学们排忧解惑。今后,控制学院研究生会权益部将进一步加强学院与学生之间的联系,为保障同学们健康快乐的校园生活而不懈努力。