λãҳ > 新闻公告 >

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会

ʱ䣺2010-12-30

中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE)是适应建设创新型国家的需要而打造的专业化、规模化、国际化展示交流平台。历经八年的培育,已成为我国规模最大、产品覆盖面最广、专业水平最高的科学仪器展。CISILE以展示推广科学仪器先进装备与技术为着眼点,以打造国家级精品和国际知名品牌展会为目标,已形成了显著的品牌效应,成为业界国内外厂商发布最新产品与技术的首选平台。

CISILE 2010在参展商、观众数量、组织服务、展会效果等方面均有稳步提升,保持了展览会逐年发展壮大的良好态势。展会展出总面积创下了历届之最,达到25000平方米,比上届增长了17%;吸引了580家企业参展,聚集了相关领域的著名厂商和优质品牌,其中90家境外参展商分别来自美国、德国、法国、日本、印度、新加坡、俄罗斯、芬兰、英国、意大利、荷兰、韩国、马来西亚、西班牙、瑞士、香港、台湾等20个国家和地区;共吸引了来自39个国家和地区的近2万名观众到场。展会同期组织了高层次、高水准、针对行业发展热点的现场配套活动,如:CISILE 2010自主创新奖评选活动、2010中国科学仪器发展年会(ACCSI 2010)、《分析仪器》杂志创刊四十周年活动、中国科学仪器新技术及应用学术报告会等,这些高级别的会议和活动也给参展企业和业内观众提供了更为广阔的交流合作平台。

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会将于2011425-27日在北京展览馆举行,预期展出面积近30000平方米,将汇聚超过700家国内外科学仪器及实验室装备相关的展商,展示科学仪器产业新产品与技术。展会将更加重点突出国际化和专业化,同时也将邀请更多的国际参观团到会参观与交流,使CISILE在促进国际科技交流与合作、推动我国科学仪器产业健康快速发展方面发挥更加积极的作用。

 

 

日程安排:

布展时间:2011423-24

大会开幕:2011425 9:30

颁奖晚会:2011425 18:00

展出时间:2011425-279:00-16:30

撤展时间:2011427日下午15:30

 

展出地点

中国.北京展览馆(北京市西直门外大街135号)

 

展会宗旨:汇聚行业精品 推动产业发展

ɽѧԶ⡡©2003-2010
ַɽѧԶ 䣺ɽѧԶ
վ֧
ѧ