山东大学 | 旧版网站 | 英文版 | 设为首页 | 加入收藏
学院信息登陆:
热点新闻
热点新闻
当前位置:首页->热点新闻
控制科学与工程学院春节前开展走访慰问退休老干部活动
来源:控制学院   发布日期:2018/2/15

新春佳节来临之际,为落实贯彻党的十九大重要指示精神,弘扬中华传统美德,27控制科学与工程学院党委书记王志明、院长张承慧带领学院管理服务团队成员走访学院退休老干部林连序、乔谊正、李玲、谢萍,送上新春的祝福。

 

王志明书记和张承慧院长与退休老干部亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,嘱咐他们要好好保重身体。虽然老干部已经离开工作岗位,但是他们过去为控制学院的教育科研事业做出了积极贡献,现在仍然十分关心学院的发展。王志明书记、张承慧院长也向退休老同志汇报了学院在2017年取得的成绩和今后的发展目标。管理服务团队认真听取了退休老领导对学院工作的意见建议后,向他们表示了由衷的感谢,并希望老干部们能继续关心和支持学院的工作,为新形势下推进“双一流”建设献言献策。

 

 

 

退休老干部十分感谢学院党政领导的关心关怀,表示会继续发光发热,为学院教育科研事业增光添彩,并祝愿学院在新的一年取得更大发展。