山东大学 | 旧版网站 | 英文版 | 设为首页 | 加入收藏
学院信息登陆:
通知公告
通知公告
当前位置:首页->通知公告
转发学校《关于2017年“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”的申报通知 》
来源:控制学院   发布日期:2017/3/15
关于2017年“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”的申报通知

各有关单位:

为培养清洁能源领域拔尖创新人才,特别是对清洁能源国际热点课题开展前沿研究的高水平领军人才以及政策研究、管理人才,按照国家留学基金委《关于遴选2017年“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”人选的通知》要求,现就我校的申报工作通知如下:

一、选派类别及留学期限

访问学者,第一阶段留学期限3个月,第二阶段留学期限15个月。

二、申请条件

1.从事学术研究工作申请人须已发表过SCI论文;

2.具有博士学位;

3.申请时年龄不超过45周岁(1971年以后出生);

4.身心健康;

5.申请人为我校能源领域学术研究人员,且应符合《2017年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的其他条件;

6.在外留学期间使用英语(第二阶段留学亦可使用其他外语),申请人申报时需符合《国家留学基金资助出国留学外语合格条件》规定的要求或达到与规定要求相符的语言水平,本项目不安排语言培训。

三、选派程序

1.各单位于317日下班前将本单位推荐人选的《山东大学教职工长期公派出国申请表》、英语水平成绩证明材料报送至人事部(明德楼B529),电子版发送至szb@sdu.edu.cn

2.学校初审后,被推荐人于323日至45日完成网上申报,并提交纸质版材料。具体申请办法请参考国家留学基金委项目通知。
联系电话:64557

人事部

2017310