山东大学 | 旧版网站 | 英文版 | 设为首页 | 加入收藏
学院信息登陆:
通知公告
通知公告
当前位置:首页->通知公告
2017中国自动化大会暨中国国际智能制造大会征文通知
来源:控制学院   发布日期:2017/4/21

 

2017中国自动化大会(CAC2017)暨中国国际智能制造大会(CIMIC2017)将于20171020-22日在泉城济南召开。本届大会由中国自动化学会和济南市人民政府主办,山东大学等单位承办,大会主题为智能自动化改变世界。大会已邀请自动化、电气信息技术、先进制造等相关领域的近20位院士,200余位长江学者、国家杰青、千人计划学者、知名专家等杰出学者出席,将有1500余名国内外科技工作者参加大会。大会接收中、英文投稿,所有录用的英文论文将被IEEE Xplore检索,以往历届会议英文论文均已被EI 收录;本届大会部分优秀论文将被推荐到国内外SCIEI收录权威期刊发表(如IEEE/CAA Journal of Automatica SinicaEnergiesIF 2.077)、《自动化学报》、《控制理论与应用》、《电工技术学报》、《山东大学学报(工学版)》等)。

本次会议拟设18个专题,征稿涉及控制理论与控制工程、计算机技术、电力系统、车辆控制、健康与生物医学信息等32个方向(有关大会的其它事宜请参考会议官网:http://cac2017.sdu.edu.cn/)。热忱欢迎广大同仁投稿,并恳请您通过以下方式代为宣传:在贵学院网站发布大会信息及征稿启事;动员学术团队成员积极投稿并协助征稿;在您参与的相关国家、地区学会中发布征稿启事。大会诚招邀请组主席,如您感兴趣,请围绕专题和征稿领域组织邀请组(每组以10-12篇稿件为宜)。

中国自动化大会两年一届,高端广域,精英荟萃,既有学术精英又有学科建设与评估专家,机会难得。我们热忱欢迎您组团参会,并将此信息转发给感兴趣的同事、朋友、学生等。我们期待并感谢您在百忙之中的大力支持!

最后,再次感谢您对本次大会以及承办单位山东大学控制科学与工程学院的支持和关爱,诚挚期盼您的到来并致以衷心谢意!

 

山东大学控制科学与工程学院

热忱期待各位杰出学者拨冗莅临泉城济南!

 

大会组织委员会主席:张承慧、孙长银

 大会组织委员会常务副主席:刘允刚、田新诚、张承进、马立新

 大会秘书长:宋锐、王光臣

 大会常务副秘书长:张楠、张伟

 大会网址:http://cac2017.sdu.edu.cn