控制学院认真组织学习讨论学校新学期工作会议精神

作者:   时间:2016-09-09   点击数:

97日下午,控制学院召开党政联席会学习讨论学校新学期工作会议精神。学院党委王志明书记围绕李守信书记关于新学期重点推进的项党建工作任务进行了认真传达,明确了新学期学院党建在“两学一做”学习教育意识形态工作思想政治工作推进全面从严治党抓好中央八项规定精神深化落实五个方面的具体目标和要求,并就下一步学院基层建设工作做了部署。张承慧院长围绕张荣校长提出的新学期需要集中精力做好的八项重点工作,结合学院实际就加快推动现代大学体系建设大力加强学科建设扎实推进人才队伍建设改革创新人才培养工作提升科学研究水平主动服务地方发展全面深化国际合作以及统筹推进校区建设等问题对新学期学院工作提出了新的要求。他认为新学期学院管理团队应有一个新气象,领导干部要带头重振士气,重树形象,团结合作,争取把学院工作做好。随后,张承慧和学院管理团队一起就学院未来学院发展前景和新学期施政思路进行了深入交流。

98日下午,控制学院召开新学期首次全院教职工大会。会上王志明书记全面传达了学校新学期工作会议精神;张承慧院长结合学校新学期八项重点工作和学院发展实际,就控制学院未来发展愿景和学院工作思路,做了题为《不忘初心,奋勇前行,努力实现控制学院新攀越》的主题报告,全面回顾了学院的发展历史,认真分析了学院的发展现状,系统梳理了学院发展中存在的困难和问题,科学定位了学院未来发展目标,具体提出了学院发展思路和工作措施。整个报告历时2个小时,数据翔实,目标明确,措施到位,内容丰富,受到老师们的高度评价。会上,学院管理团队的部分同志还分别安排部署了各自分管的工作。

新学期,新发展,振士气,树形象。控制学院全体师生团结一致,满怀信心开始了新学期的征程。